• 蜂蜜加几物 摇身一变美容法宝

  • 发表时间:2017-03-31 19:47 | 女性网 | 点击数:
  •   导读:都说蜂蜜美容养颜,其实它不仅仅是个内服强品,只要加上几物,摇身一变美容法宝,在家也能做美容,肌肤也能变得嫩嫩白白甜甜蜜蜜~

      蜂蜜+水

      蜂蜜含有大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用。用蜂蜜加2~3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。

      蜂蜜+醋

      蜂蜜和醋各1~2汤匙,温开水冲服,每日2~3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。

      蜂蜜+鸡蛋+橄榄油

      蜂蜜100克,鸡蛋一个搅和,慢慢加入少许橄榄油或麻油,再放2-3滴香水,彻底拌匀后放在冰箱中保存。使用时,将此混合剂涂在面部(眼睛、鼻子、嘴除外),10分钟后用温水洗去,每月做两次(多做效果更佳),能使颜面细嫩,青春焕发。

      蜂蜜+苹果+乳脂

      将苹果煮沸,捣碎,加入蜂蜜与乳脂,制成润肤面膜膏敷面,令你肤洁如玉。

      蜂蜜+鸡蛋清

      蜂蜜50克,鸡蛋清一个,两者搅拌均匀,睡前用干的软刷子刷在面部,慢慢进行按摩,约30分钟自然风干后,用清水洗去,每周2次。能减少皱纹,紧缩面部皮肤。

      蜂蜜+甘油+水+面粉

      蜂蜜1份、甘油1份、水3份、面粉1份,混合均匀制成敷面膏,敷于面部20分钟后,用清水洗去,此法适用于普通干燥性衰萎皮肤。可使皮肤嫩滑细腻,除去皱纹及黄褐斑,并能治疗疖子、痤疮。

分享到:
  • 上一篇:妹砸不要忘记你的唇部也要做护理 下一篇:别让脖子泄露你的年龄!打造逆龄美脖的秘诀
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!