• 别让脖子泄露你的年龄!打造逆龄美脖的秘诀

  • 发表时间:2017-03-31 19:51 | 女性网 | 点击数:
  •   导读:世界上最贵的蛋就是脸蛋,不过大部分的人,进行肌肤保养时,往往只记得要保养脸蛋而忽略掉颈部肌肤!但您知道吗?其实女生老化最快的部位,就是颈部,小心一圈又一圈的NG纹路。

      世界上最贵的蛋就是脸蛋,不过大部分的人,进行肌肤保养时,往往只记得要保养脸蛋而忽略掉颈部肌肤!但您知道吗?其实女生老化最快的部位,就是颈部,根据研究指出,颈部是人体肌肤最脆弱的部份,加上颈部的真皮层,没有脸部的肌肤厚,胶原纤维、弹力纤维都偏少,就容易因外在因素或行为,生成细纹,小心一圈又一圈的NG纹路,就成为透漏您年龄的凶手!

      1. 选择适当高度的枕头

      颈部与枕头有着紧密的关系,如果睡太高的枕头,容易让脖子受到挤压而产生细纹。

      2. 防晒做全套,脖子也要抗UV

      阳光与紫外线是造成肌肤老化的元凶之一,因此不管是隔离还是防晒,都要记得带到颈部肌肤,别让老化趁机找上门。

      3. 不当低头族

      我们的脖子每天需点头、回头无数次,尤其在低头时,颈部所承受的压力大约有18至27公斤,这种持续反覆的低头摺叠,就是造成颈纹的元凶!

      4. 无论擦什么产品,都要算颈部一份

      造成颈纹的另一个原因,就是干燥!因此,当您帮脸上化妆水、精华液时,也别忘了要擦颈部,并且由下往上按摩颈部,可避免更多细纹生成。

      5. 随时抬头挺胸,不做佝偻女

      脖子主要用来支撑头部动作,以及连接胸口与肩部肌肉,当长时间姿势不良时,不仅会伤害到颈部的肌肉,同时还会连带影响颈部肌肤的损伤。所以,不管是站着,还是坐着,随时保持良好姿势不驼背,才能降低颈部的负担!

分享到:
  • 上一篇:蜂蜜加几物 摇身一变美容法宝 下一篇:六步告别熬夜肌 每天都精神满满的上班
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!