• 活力俏皮妆容教程 让你做阳光女孩

  • 发表时间:2016-01-28 12:16 | 女性网 | 点击数:
  • 一个乐观向上的阳光女孩总是最受男人注目的,女孩子的活力带来的正能量是其他东西不能企及的哦!今天,教你一款妆容,让你在5分钟内就能做个阳光女孩,快来看看吧!

      先看看这一款妆容,抛弃女孩子之前大爱的黑色调和灰色调眼影,用咖啡色的眼影让你的眼睛显得更加无辜。用橙色的蜜桃腮红和橘色的唇彩,是不是看起来更加阳光呢?做一个阳光女孩,先从妆容开始,这一款妆容到底是怎么画的呢?跟着小编来学一学吧

      Step 1:  先用浅金、白金等眼影色彩大面积的在眼影上画上底色,让眼睛看起来更加有神,在眼窝部位用指腹将眼影涂在那里,可以更加均匀柔和。

      Step 2:

      然后橘棕色的眼影在下眼睑的位置大范围的涂抹,这样能让眼睛显得更加无辜可怜,对你怜爱有加。

      Step 3:

      然后就是重点了,不用黑色调和灰色调,而是用咖啡色眼影在眼睛凹陷处画上淡淡的卧蚕线,然后刷上睫毛膏。小编之前教过大家一款卧蚕眼妆,主要就是让眼睛看起来更加可怜无辜,让你更加可爱哦!

      Step 4:  然后用橘色、粉色腮红在脸上的苹果肌最高处横着跨过颧骨到外眼眶下,来回刷两次,让脸上气色更加粉嫩,色彩更加鲜艳。

      Step 5:

      唇妆很重要,粉嫩感十足让你的嘴唇更加透亮。用橘色的唇膏画上,然后用唇蜜在唇峰点缀一下,让你的嘴唇立体感十足,更加俏丽哦!

      Step 6:

      最后,来一款马卡龙颜色的美甲吧!这样能让你的动力感更加足够,乐观向上哦!完成整个妆容后看看,你是不是立马变得活力十足呢?

分享到:
  • 上一篇:甜蜜冰激凌美甲 下一篇:香水的三段式旋律 让你成为百香女王
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!