• 人面桃花相映红 桃花妆正是当季

  • 发表时间:2017-03-30 20:27 | 女性网 | 点击数:
  •   唐代诗人崔护有一首诗《题都城南庄》,里面说到的“人面桃花相映红”,意思就是说姑娘脸庞,相映鲜艳桃花。春天也正是桃花盛开的季节,不妨跟随着这股春风来画一个桃花妆吧,单身的妹纸们说不定还能招来桃花,在春天遇见自己的mr.right呢!

      春天正是灿烂盛开的季节,唐代诗人崔护就以一句“人面桃花相映红”形容少女的脸庞和桃花相映鲜艳动人。趁着这股春风,今天就来分享一个正当季的桃花妆,粉色和桃色相结合的妆容,让你粉嫩过春季。

      STEP 1:在画好眼睛底妆的基础上,用眼影棒沾取带珠光色的桃粉色眼影,涂抹在眼窝的中间,再用手指将眼影往两侧推开。

      STEP 2:为了强调眼睛的神采与去除桃粉色给眼睛带来的浮肿,可以用眼影棒沾取紫色眼影画在下眼睑,替代下眼线,使眼睛更具神韵。

      STEP 3:因为眼妆颜色比较显眼,所以腮红推荐选用裸色系更合适。稍微提亮面部的气色,使整体妆容更加统一有生气。

      STEP 4:配合眼妆和主题,同样选择桃粉色水光感强烈的镜面唇釉。镜面唇釉能让嘴唇显得丰满水润,增加唇部的立体感,魅力加分!

      纪梵希魅力幻彩四色眼影盘 官方售价:2100.00/4g 推荐理由:纪梵希魅力幻彩四色眼影盘任意混合兩種深色與兩款淺色,為雙眸打造宛如粉鑽星塵撒下的華麗光澤!

分享到:
  • 上一篇:气场不够怎么办 英气立眉妆帅气登场 下一篇:大眼女孩谁不爱 放大眼睛五招就搞定
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!