• 大眼女孩谁不爱 放大眼睛五招就搞定

  • 发表时间:2017-03-30 20:30 | 女性网 | 点击数:
  •   如果有个妆容可以放大眼睛的宽度,使眼睛有自然放大的效果,还能调整脸型变小,那多好!今天给各位爱美的妹纸们安利的就是一款简单易学的大眼妆,即使是手残星人多练习几遍也会画得很好看,快来学习吧!

      看到杂志上的日系麻豆,眼睛大大的好可爱呀!!但是自己化妆的时候怎么都画不出来这种眼睛大的感觉...其实想要画好这样的大眼妆5招就搞定了,简单易学的大眼妆,即使是手残星人多练习几遍也能学会,快来看看吧!

      Step 1:眼影刷沾取灰褐色眼影,以睫毛根部开始网上刷,在眼窝中刷出层次。带有层次感的眼睛看起来更加深邃有神。

      Step 2:在下眼睑的地方用珠光色刷出一条线代替亮晶晶的卧蚕。用眼影画的卧蚕会比眼线笔画的卧蚕更加自然,眼头有自然放大效果。

      Step 3:放大眼睛少不了就是一条眼线。首先用眼线胶笔填满内眼线,再用眼线水笔沿着眼睫毛的轮廓画出外眼线,眼头和眼尾都要仔细画上。

      Step 4:眼线在外眼角的地方沿着眼睛的轮廓向外延伸3mm之后收尾,不用担心眼睛会突兀,搭配上眼妆你会发现,这延长的3mm才是point。

      Step 5:最后粘贴上假眼睫毛,注意假眼睫毛要粘贴的时候,要和自身的眼睫毛融合不分层。可以在粘贴完假睫毛后用睫毛夹稍微夹一下效果更佳。

      最后的效果是不是眼睛“zZAng”的一下变大了好多呢?!而且大眼效果还会使人将注意力放在眼睛上,使脸看上去小一点喔。

分享到:
  • 上一篇:人面桃花相映红 桃花妆正是当季 下一篇:像娃娃一样的白净肌 妆容就要这样画
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!