• 像娃娃一样的白净肌 妆容就要这样画

  • 发表时间:2017-03-30 20:34 | 女性网 | 点击数:
  •   试问像娃娃一样白净无暇的肌肤哪个爱美的妹纸不想要呢?但是毕竟每个人肌肤有差异,想要娃娃一般的瓷肌,通过化妆就能拥有啦!今天的教大家如何画出白净无暇的瓷肌,赶紧拿起纸笔学起来吧!

      在网路上看到女星们PO出自己的照,真的不得不感叹他们的皮肤好好!!但其实女星们除了日常爱保养以外,在妆容上略下一点小心机,整个妆容都不一样了。想要像他们一样拥有白净无暇的好肌肤,今天的化妆安利一定帮到你。

      step 1:在手背上点大约直径是1cm左右的粉底液。因为不用很明确的涂满脸部,所以适量的一点粉底液已经足以。

      step 2:用两手手指的指腹沾取手背上的粉底液,相互摩擦均匀后,以按压的方式按到脸颊、额头、下巴的部位。

      step 3:将手背剩余的粉底液蹭到手掌心中,利用手掌的温热按压到脸部其他没有粉底液的地方。这样既能充分利用粉底液不浪费又能使底妆轻薄通透。

      step 4:其次在上遮瑕膏。面部的痘印、毛孔和小疤痕都可以用遮瑕膏遮掉。用手指沾取少量的遮瑕膏,点在需要遮瑕的部位,注意要与底妆融合。

      step 5:在底妆的基础上选择液体腮红,画在手背上,用手指沾取手背的腮红点到眼下鼻翼两侧的脸颊上,再用手指晕染开。

      step 6:选择较大的粉扑充分的沾满定妆粉饼。大粉扑比较柔软,使用方便而且使用感也比较好,还可以自由控制用量。

      step 7:再取一枚大粉扑,与充分沾满定妆粉饼的粉扑相互糅合,使另一只大粉扑可以均匀的沾取到定妆粉饼。

      step 8:将两只大粉扑均匀的按压在双颊、T子去和下巴等容易出油的地方。粉扑上的定妆粉饼可以将妆容融合得更加自然,妆容不容易花。

分享到:
  • 上一篇:大眼女孩谁不爱 放大眼睛五招就搞定 下一篇:可甜可盐的香槟色眼妆 怎么搭都不会错
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!