• 夏日海滩狂欢 一起来疯嬉皮民族风指彩

  • 发表时间:2017-03-30 21:11 | 女性网 | 点击数:
  •   今年夏天流行的指彩类型除了缤纷鲜艳的色系、马卡龙色系、还有简单的黑、白、金线条色块组合都有出现!然而要数最流行莫过于嬉皮风的指彩,以几何或者简单图腾组成的指彩,不止彰显个性还非常适合夏天的海滩。不妨一起走进奇妙的图腾指彩世界吧~

      为何嬉皮风指彩如今大家都在疯?那是因为最近韩国两大知名指彩品牌MODI与UNISTELLA合作推出珠饰指彩贴,带有浓浓的嬉皮味,每一张图案都精致的想让人全都贴在手上!于是在这些图腾贴纸上我们伟大的韩国妹妹们不断发挥聪明才智,让嬉皮民族风不停升级,我们赶快一起来看看吧,选中哪款就带去美甲沙龙~

      首先我们来看看MODI X UNISTELLA指彩贴,不得不说好想把每一张都搜集起来慢慢用。当年波西米亚风盛行的时候,配上这些指贴真的是一流了耶!

      那么多的指贴款式,你可以将线条型贴纸随意交错混搭,营造出随性感;也可以挑几只指头以明亮的色块或线条穿插,再贴上贴纸装饰,反正无论你怎么搭,都是美得不要不要的!

      以简单的线条搭配金色小珠做出的指彩,虽然简单,但是依然非常突出民族风。而且真的很适合来做闺蜜款哦,那些线条像不像把姐妹连在一起的手绳?

      如果你害怕搞砸弄得不三不四,也可以利用嬉皮图腾中常见的三角形或ㄑ字图腾为主题,用简约的线条和明亮的色彩混搭,再加一两颗必备的金色珠饰贴纸,就能轻松打造充满个性的指尖。

      上面的指彩对你来说还是不够个性?

      不如试试嬉皮风必备的流苏!挑几个配起来好看的颜色,分别在不同指甲上画上流苏,再配上一点金色珠饰贴纸,立刻让指尖有了态度。搭配上今年最流行的流苏裙,吸睛度立刻up!

      特别是白色和一点点蓝色的结合真是美翻了,让原本带点野性的嬉皮风多了浪漫和优雅。

      也可以善用贴纸,挑出喜欢的图腾当作主题贴在不同指甲上,羽毛、箭、第三只眼……等都是很印第安的元素。如果对神秘玛雅文化有浓厚兴趣的妹纸,一定也会对这些神秘奇特的图腾爱不释手!

      发挥你的嬉皮精神,挑几个饱和或鲜艳的色彩创造出迷幻几何的效果吧!炫彩的指彩让手更白,更适合在海滩开趴时突显自己的个性,成为众人的焦点~

      嬉皮元素其实不乏为几何形,或是一些植物的编织图案,可以从中衍伸出很多变化。利用细致的几何线条及三角形图案组合成的图腾,让布花也可以在指甲发挥创意。

分享到:
  • 上一篇:脸上的痣先别点掉 学麻豆用化妆拯救它 下一篇:彩妆=七色妆?听说想做美妆达人要先会玩色
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!