• 和她相遇后便心生爱恋

  • 发表时间:2017-02-11 19:54 | 女性网 | 点击数:
  •   

      三年前,和她相遇,两年后便心生爱恋,过后一年,向其表白。处处平凡的我得到了她的准许。之后一年,相处甚好。但她处处多想,我想这只是女人的常事,便没有放在心上,直到了某一天,他们如同往常一样没有说什么话,但女孩发来说我们好好的,走到哪儿算哪儿吧,男孩心碎了。其实要是哪个男孩听到这样的话没有不想到是女孩已经累了吧。
      
      男孩终于做出了会让自己后来后悔不已的决定——分手吧。男孩一面想着自己对女孩未来的约定不能实现而自责,而一面男孩想到如同艺人陈赫说的那句话一样,如果不放手就是道德绑架吧……
      
      女孩在分手时让男孩看到了她的那一份固执,但男孩终究是说了,去以所谓的给自己放一个长假而作为借口骗着自己和女孩。转眼过去一周,一周无话。多少次男孩写了好多话想发给女孩,但终究觉得不妥又删掉,希望这会让女孩在以后得到更好的幸福。男孩还是没能说出那样的话,男孩后悔了,男孩终于后悔了,但不知道女孩如今的感情已经远远离他而去了。
      
      这时候男孩不知道是什么滋味,也许应该为她高兴而摆脱了自己。或许应该悲伤自己爱的人离自己远去……
      
      开学之际,男孩给女孩一起买了车票,但他们在车上说的唯一一句话是“睡醒了么”……但愿开学会载着他们各自的梦想,去开往未来广阔的天空……
      
      在这里,我也发表一点感言吧,男孩有时候真的很喜欢女孩常说的那一句话“人生若只如初见”对啊!要是这样那还有什么放不开的呢?
      
      

分享到:
  • 上一篇:雨,特别喜欢星星 下一篇:你还记得,喜欢一个人的样子吗?
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!