• 女人用什么方法来告别痛经呢

  • 发表时间:2017-04-09 15:49 | 女性网 | 点击数:
  •   告别痛经的方法有哪些?如果可以告别同经那可就太好了!女性朋友钟于可以解放了,在也不用受折磨了,那种非人的痛苦在也不用忍着了,痛经要怎样才能缓解那!

      对一部分女生来说,生理期间的疼痛非常难以忍受,甚至达到无法正常工作和学习的地步。在这期间你一定要注意休息,注意保暖,适当减少过分剧烈的活动。但是,不要窝在家里不出门,适当的工作也会分散精力,让你感觉没有那么痛哦!可见经期要如何才能告别疼痛呢这个问题还是有些意思的。

      经期要如何才能告别疼痛呢?生理痛的诱因是体内分泌了前列腺素导致的,腺素会加速子宫收缩,从而加速子宫内膜的剥落。所有的女生自身机体都能够产生前列腺素,但是大约50%的女生会分泌过多的腺素,或对腺素过分敏感,从而导致痛经的发生。

      你可以通过服用一些非处方镇痛药 来减轻疼痛,如含布洛芬或萘普生的镇痛药(芬必得等)。在月经来潮的12-24小时内,6个小时服用一粒。如果来潮期不好预估,在开始感到疼痛的时候服用第一粒也可以。需要注意的是,止痛药不能多吃,而且治标不治本,常年痛经的女生需要寻求一些调理的药方。很多女性经过中医的调理,都告别疼痛轻松度过月经期了呢!对于经期要如何才能告别疼痛呢这个问题我们一定要慎重才好。

      经期要如何才能告别疼痛呢?在肚子痛的时候,加强保暖也会有助于缓和疼痛。现在药店有一些贴在肚脐上含有加热剂和调理剂的贴片,也会有一些效用。如果上述办法都无法帮助你消除疼痛,你需要去看医生。OTC药物都难以抑制的疼痛标志着你也许患有子宫内膜异位。子宫内膜异位指子宫内膜错误地生长在腹腔中,是一个非常危险的妇科疾病,严重的话会造成大出血等危险发生。

      此外,尽量多喝一点水,也许听起来不合常理,但其实你喝的水越多,你的身体排泄的水分就越多,你看起来就越轻盈。同样你也需要加强运动,每天保持半个小时的排汗运动,如慢跑或骑自行车,有助于保持心脏健康,也会令你排泄部分浮肿。对于经期要如何才能告别疼痛呢这个问题我们一定要谨慎。

      告别痛经的方法有,平时尽量多喝些凉白开水,用热宝敷敷肚子,也可以贴肚脐贴,可以适当的活动活动转移注意力,不要总躺在床上长时间坚持可以缓解女性朋友痛经!

分享到:
  • 上一篇:冬日养生减肥的四大方法 下一篇:女人如何调理月经推迟
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!