• 关注流动人口母婴健康 尽心开展“母婴之家”工作

  • 发表时间:2016-05-27 12:41 | 女性网 | 点击数:
  • 关注流动人口母婴健康 尽心开展“母婴之家”工作

     117日下午,流动人口社区母婴健康项目推进会暨“母婴之家”剪彩仪式在浦江社区卫生服务中心内举行,救助儿童会上海项目办公室主任王乐、救助儿童会项目官员任莉娟、市人口福利基金会副秘书长陈玉华、闵行区计生委主任李咏珍、闵行区计划生育协会会长叶焕聪、闵行区计生协会秘书长郭西尧、浦江镇副镇长张晓英、浦江社区卫生服务中心主任胡玉堂等领导出席“母婴之家”揭牌仪式。

     流动人口社区母婴健康国际合作项目从20106月起至今已有半年多,此次凭借“母婴之家”揭牌之际,项目领导小组成员及其办公室人员在浦江社区卫生服务中心五楼大会议室内举行了项目推进会。会上郭西尧秘书长汇报了2010年项目活动的开展情况,并肯定了浦江社区卫生服务中心对此做出的贡献。随后救助儿童会提出了2011年项目活动计划草案,与会人员对此进行了互动,各自提出了意见和建议。最后,闵行区计生委主任李咏珍对该项目2011年的工作提出了要求:力求改变流动人口的生育观念,提高该项目的辐射力,并融入国际理念;突出项目的长效和实效性,推进提升人口素质,促进全面发展。

     会后一行人来到了浦江社区卫生服务中心流动人口特约分娩点,为“母婴之家”揭牌。李咏珍主任宣布流动人口社区母婴健康项目“母婴之家”正式开张,叶焕聪会长、张晓英副镇长、胡玉堂主任为“母婴之家”剪彩。随后一行人参观了“母婴之家”,各界领导对此项工作的开展给予了厚望。

分享到:
  • 上一篇:北京办理母婴健康手册 下一篇:佳美亲母婴健康管理中心
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!