• 肩膀上面的肉肉怎么减掉,小编教你几个动作瘦下去

  • 发表时间:2017-04-19 21:24 | 女性网 | 点击数:
  •   【导语】:美眉们大概减肥只注意到手臂,腰腹部,或者是大腿臀部,但是其实,肩膀上的肉肉也是不可以忽视的,在炎热的夏天,如果你想穿漂亮的抹胸裙或者是清凉的吊带装,你的肩部的赘肉就会让你减掉很多的分数,可恨的肉肉老是耽误挑衣服,小编现在马上帮助

      一、变形俯卧撑美化肩部线条

      1、改良俯卧撑(前三角肌)

      动作要领:双手、膝盖着地,手掌与肩膀在同一条垂直线上,从头部至臀部成一条直线,坚持10秒钟,呼吸要平衡。重复3~5次,慢慢增加坚持时间。

      2、“仰”卧撑(后三角肌)

      动作要领:坐在地板上,双腿伸直,双手放在身后,指尖向前。慢慢抬臀,一只手臂支撑地面,另一只手臂延伸到空中,双脚分开合适的角度,脖子与脊椎骨成一条直线,动作要舒服自然。坚持10秒钟,保持呼吸平稳,重复3~5次。

      3、抬腿俯卧撑(前三角肌、二头肌,中三角肌、二头肌)

      动作要领:先做基本俯卧撑的姿势,慢慢放低手肘,胸部离地约2.5厘米,身体慢慢下压,手肘紧靠两侧肋骨,一腿慢慢抬高。然后,伸直手肘,换另一条腿做。重复做8~10次。

      二、用哑铃练出迷人肩部 1、平板行走 以俯卧撑姿势起始,保持身体成一条直线。左手向前移动一步,然后右手也前移;接着左手往回移动,回到原来位置,右手随后也走回原处。刚开始时可以减低难度:同时换成双膝着地而

      二、用哑铃练出迷人肩部

      1、平板行走

      以俯卧撑姿势起始,保持身体成一条直线。左手向前移动一步,然后右手也前移;接着左手往回移动,回到原来位置,右手随后也“走”回原处。刚开始时可以减低难度:同时换成双膝着地而不是脚趾支撑;熟练后可提高难度:双手一直往后“走”,并最终用力推起成腿部直立姿势,然后双手向前“走”回起始位置。

      2、哑铃侧平举

      双手各握一只哑铃,左脚向前迈出大约60厘米左右,稍微屈膝,身体略向前倾,手臂垂直于地面下垂,手心向后。保持手臂伸直状态,将右臂向右平举起,达到肩膀高度,拇指朝下。保持这一动作几秒钟,然后慢慢放下手。降低难度可以这样做:站立姿势时右膝也微曲,举哑铃的双手都稍微屈肘;想提高难度的话,可以在哑铃侧平举到肩膀高度后,手臂再向后压,然后再缓慢放下。

      3、前对角线提升

      双脚分开达到髋部宽度,双手各握一只哑铃,自然放于身体两侧,掌心向前。保持手臂伸直,左臂在身前以对角线的轨迹向右上方举起,从右侧髋部上升到胸部中央高度。缓慢放下左臂,并以同样方式举起右臂。欲降低难度,可双手一起握住一只哑铃,放在大腿上,慢慢将哑铃提高到肩膀高度,然后放下;想提高难度,不妨同时举起双手的哑铃,让哑铃逐渐靠近,最终达到胸部高度,此时保持上臂不动,屈肘,继续将哑铃举过头顶,最终前臂与上臂形成90度角,掌心朝后。

分享到:
  • 上一篇:经络养生仪器#唐山M6纤体塑形仪#廊坊E光祛斑脱毛仪 下一篇:马甲线多久能练出来 女生练马甲线要多久
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!