• 马甲线多久能练出来 女生练马甲线要多久

  • 发表时间:2017-04-19 21:27 | 女性网 | 点击数:
  •   马甲线多久能练出来女生练马甲线要多久,一般来说坚持锻炼2-3个月就可以了,就看你们对自己够不够狠而异,不过适当的锻炼和健身好处还是很多的,不仅可以让自己的线条更优美,也可以让自己的体质更加好。

      那什么是马甲线呢

      马甲线是平坦腹部的最高境界。没有赘肉的腹部,还要有肌肉线条,就在肚脐两侧两条直立的肌肉线,看起来很像马甲,因此被称为马甲线。细腰时代已过去,马甲线才是王道有木有!

      腹肌训练其实重点不在于反覆多少次,而是动作的正确性,次数太多时会对嵴椎与韧带造成负担,最好是做10分钟休息3分钟,才是锻练出腹部弹力的秘诀。

      平躺抬腿,缩小復。身体平躺地面,双手掌心向上,放与头部两侧,双脚并拢,慢慢伸直举高,过程中脚的高度不超过60度角保持悬空。

      腹部用力,强化肌肉群。头部慢慢向前向上,让手肘与膝盖相碰。

      斜侧扭转,缩腹运动。斜放双脚進行仰卧起坐,需将屈起的脚倒向左或右旁。

      左右摆动,曲膝缩腹。

      此动作包括地板动作反向卷曲与侧棒式,另外还有在办公室mm办公座位上就能练的座椅抬膝。

      反向卷曲分为两式,第一式如仰卧起坐姿势屈膝躺在地面,双手抱后脑杓,接着如停在一半的仰卧起坐,以腹部施力撑起身体;第二式上半身保持稳定平躺,双手抱头贴地,双脚曲膝悬空、交叉靠拢,此时臀部离开地面;两式分别可帮助消除上下腹脂肪。

      侧棒式动作较高难度,在地板上身体完全侧同一面,以单手前臂支撑地面,另一手放腰后,双脚则并拢以小腿撑地,身体其他部位悬空,之后以同样动作换另一面再做一次。

      座椅抬膝非常适合上班族在工作休息片刻时进行,先选择一张非滚轮式的椅子,臀部坐到椅子一半,上半身微微后倾靠着椅背,双手抓住椅背支撑处,双脚并拢,屈膝抬起并上下起伏,起伏间需保持膝盖弯曲,可帮助腹部线条平坦。

      提醒:长期久坐少动的上班族,通常会有体脂率偏高、皮下脂肪肥厚的问题,想练人鱼线、马甲线,记得先消脂!

      男性体脂率应控制在15%,女性应在20%,配合上述人鱼线养成法,夏天就可放胆穿泳衣!

      要注意的是:

      1、许多女性在做腹部运动时,会犯动作太快的错误,当动作变快时,不是腹肌在收缩,而会造成腰部的负担。再来,运动时要注意,当肌肉收缩到最大限度时,动作要稍微停顿片刻。

      2、进行腹部运动时,要调整饮食习惯与配合有氧运动,在没有消耗体脂肪状态下运动是事倍功半的。

分享到:
  • 上一篇:肩膀上面的肉肉怎么减掉,小编教你几个动作瘦下去 下一篇:女生如何减掉背部最肉,瘦出性感曲线
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!