• 精油瘦腰按摩操 塑造纤细腰身

  • 发表时间:2017-04-19 21:39 | 女性网 | 点击数:
  •   许多人认为腰腹赘肉最难减。其实只要找到对的方法,腰腹间的赘肉也能轻松解决掉。试试精油按摩法吧!不需运动,只需轻轻的按摩就能瞬间让腰间赘肉消失掉。

      1分钟腰部穴位芳香按摩疗法慢慢按压骶骨周围的四个穴位点使用双手的大拇指,从上至下轻且缓慢地按压位于骶骨(位于臀部上方,如图中所示呈倒三角形的部位)周围的四个穴位点。深深呼气。

      以骶骨为中心在骶骨上方两端轻轻推拿按摩

      接下来,如图中所示,双手放在腰部略向下的位置,在骶骨稍微向上方一点的两点穴位处轻轻推拿。按压的时候感觉很舒服。

      使用芳香精油涂抹在骶骨处然后轻轻按摩

      用精油底油再加上一点你喜欢的放松型精油,涂抹在骶骨周围,用一只手以顺时针方向来回按摩即可。

      下腹部使用同样的方法进行精油按摩

      下腹部也和骶骨处的方法一样,调好精油,涂抹在下腹部,一边按摩一边让精油慢慢吸收,轻柔的动作是主要的。

      涂抹好精油之后可以用一块热毛巾轻轻敷一会儿

      准备工作:在热水中滴入三滴精油,然后将毛巾放入浸湿,轻轻拧出多余水分。平躺在床上,在涂抹过精油的骶骨下方、下腹部及颈后都放上热毛巾,促进精油吸收并进行全身放松。

      腹部总是隐隐作痛!

      腹部隐隐作痛,可以用手按压在腹部上做轻轻的按摩,促进经血排出。除了适用于需要排出废弃物的月经期,还适用于便秘等症状。

      1分钟腹部转圈按摩

      双手重叠搭在一起按摩腹部

      将两只手的手掌温热后,重叠搭在一起覆盖在腹部上。这时候使用一些芳香精油更具有效果。

      以肚脐为中心,双手手掌进行画圈按摩

      保持双手重叠的按压状态,以肚脐为中心进行顺时针的画圈按摩。按摩时要注意动作尽量轻柔缓慢一些。针对腰部沉重的人

      做一些有助于温暖盆骨及头盖骨的按摩准备。采取穴位按压和芳香疗法相结合的形式,可以促进血液循环。

      1分钟腰部穴位按摩

      将手指放在骨盆中间,对腰部周围进行按压

      双手叉腰,放在腰部偏下一点的骨盆处,用双手的大拇指按摩。每个人僵硬的位置都不同,用手指寻找之后按图中箭头方向进行按摩。

      保持双手叉腰的状态,做一些踏步运动

      依旧是双手叉腰的姿势,将膝盖弯曲约90度角,向正前方弯曲提起大腿,做踏步的姿势。双腿交替进行10步左右。这样可以促进腰部血液循环,缓解疼痛。

      缩紧骨盆处平衡的调整练习两腿交替一分钟开合

      仰卧,双手抱左腿在前胸呈弯曲膝盖状

      仰卧在床上,左腿膝盖弯曲,用双手抱住膝盖,左手按压膝盖处,右手放在脚腕处,一边深呼吸,一边轻轻向外打开。

      收缩骨盆,最后以深呼吸结束手不要拿下来

      慢慢把脚腕处向外打开,换气,如果能多向外打开一些更好。右侧也做相同的动作,最后以深呼吸结束。

分享到:
  • 上一篇:9个错误习惯让你的胸部下垂 下一篇:速效平腹瘦腰的瑜伽动作
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!