• 轻松瘦腿三步曲

  • 发表时间:2017-04-19 21:44 | 女性网 | 点击数:
  •   练习器械:除了准备一个结实的椅子之外,你还需要一个健身棒。

      注意事项:这组练习对于耐力有较高的要求,所以要想充分掌握动作的要领,就一定要将身体调整到最佳状态,在练习的过程中根据自己的身体状况,尽量控制运动的强度,避免后背和踝关节的受伤。

      小腹着地,俯卧在地上,手臂和双腿分开并稍微抬起,手掌向下,双脚绷直。吸气,同时抬高左手手臂和右腿,呼气,收回手臂和腿,再吸气,抬高右手手臂和左腿,呼气,收回手臂和腿。重复上述动作20次。

      练习部位:臀部、韧带。

      俯卧在地上,手臂弯曲,双手平放在面部正下方。双腿伸直,双脚绷直,小腿夹住健身棒,慢慢将健身棒抬高。然后放松,回到开始位置,重复上述动作10次。

      练习部位:小腹、韧带。

      上身挺直,坐在地上,手臂伸直,右手掌心向外,与左手指尖相对;双腿弯曲,脚平放在地板上,将健身棒竖直夹于膝盖处。

      双腿不动,上身向右转,头部跟着身体一起转过来,直到右手指尖触地。注意在做这个动作的时候健身棒不能转动或者倒下。放松,回到开始姿势,向左侧重复动作。

      手臂、双腿伸直,双手、双脚着地,支撑起身体,臀部翘起,整个身体成v字形。右腿向上抬起,同时左脚脚跟离地,双腿不要弯曲,使右腿与身体成一条直线。然后回到开始姿势,换左腿重复上述动作。

      早餐:先喝一杯温热水,再吃蔬果,如苹果、梨子、芭乐、西红柿、小黄瓜等,量不限。午餐:喝250—300毫升的优质酸奶,原味的最好,不能接受此口味的话,水果味的也可以。

      晚餐:跟午餐一样。晚餐后再喝杯可促进肠子蠕动的减肥茶。如不知哪一种较好,可选择使用天然植物发酵、烘焙、干燥而成,不添加任何化学药品及防腐剂的健康茶。它可以促进体内毒素、废物的排除,改善便秘的情况。

      早餐:先喝一杯温热水,再吃蔬果。

      午餐:菊花猪肝汤或山药枸粥,选其一。

      晚餐:跟午餐一样。

      第七~十天(共四天)

      跟第二至五天的三餐一样。

      早餐:先喝一杯温热水,再吃蔬果,如苹果、梨子、芭乐、西红柿、小黄瓜等,量不限。

      午餐:自由进食,但须有节制地进食。

      晚餐:菊花猪肝汤或山药枸杞粥,任选其中一款。量不限,有饱足感就好,七、八分饱是健康之道。

      找准自己的美腿模样,让自己在饮食与运动相结合下,快速地进行自己的美腿大计!

分享到:
  • 上一篇:速效平腹瘦腰的瑜伽动作 下一篇:没有了
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!