• 好身材的人都有这6个好习惯

  • 发表时间:2017-04-18 15:58 | 女性网 | 点击数:
  •   核心提示:减肥是一种健康生活习惯,如果你把减肥的目的定成 “月瘦十斤” 或是 “马上瘦到90斤”,其实是不现实的。最好的办法是能让你不知不觉变瘦的办法。

      减肥其实是一种良好的生活习惯的养成过程。如果你问很多身边减肥的人是怎么瘦下来的,总有人告诉你:“不知不觉就瘦了。”其实说实话,学习方法只是减肥中很小的一部分,模仿好身材人的心态才是让你变瘦子的秘诀!

      01 享受你的早餐

      一顿均衡的早餐,是开启一天新陈代谢的关键。只可惜,很多人一到了周末,就一觉睡到午饭时,把一日三餐的饮食习惯彻底搅乱了。

      这样做不仅会让你午餐的时候吃的更多,还会打破你良好的新陈代谢循环,对身材可是一点帮助都没有的~

      这也就是周末容易长胖的原因,要想周末两天不会毁了周一到周五的减肥成果,就一定别忘了吃早餐!

      02 碳水化合物主要放在上午吃

      米饭,面包,土豆,甜食,这些都是能提供能量的食物,所以在能量消耗逐渐减少的下午和晚上,其实并不需要摄入过多的碳水化合物。

      把你喜欢吃的蛋糕,面包等食物,放在早上吃,不仅能有一个好的心情,而且能有效控制一天的饮食热量。

      03 饭前喝水

      饭前多喝点水,可以有效控制你的食量,不让你在热烈的气氛中吃的太多。

      所以饭前喝水,或者喝上一杯牛奶,都能有效控制正餐的食量。

      04 吃非加工的食物

      由于加工食物的普及,每一年,我们可能在完全不知情的情况下,摄入几十公斤的糖(蔗糖,玉米糖浆,果葡糖浆等碳水化合物)。其实健康的饮食就是要少吃加工的食物,多吃天然少加工的食物。

      例如最常见的蛋糕甜点类,多是奶油和糖的堆砌:

      最朴素的戚风蛋糕:鸡蛋5个;低筋面粉90克;细砂糖80克;纯牛奶50ml;色拉油50ml 。

      网红曲奇:黄油257克;糖粉52克;盐3克;纯牛奶20克;高筋粉126克;低筋粉117克;玉米淀粉47克;奶粉27克;可可粉16克 。

      华夫饼:蛋清105克;蛋黄60克;低筋面粉180克;牛奶180克;糖75克;融化黄油30克。

      冰淇淋:香蕉200克、淡奶油180毫升、牛奶200毫升、鸡蛋黄2个、白砂糖50克。

      05 5分钟也是运动

      很多人看不上15分钟的运动,总觉得既然不想腾出一个小时做运动,就干脆在沙发上再赖半小时吧。

      但其实一直拥有好身材的人,也不是天天撸10公里,日夜不休息的。他们只是不放过每一个小小的15分钟,爬爬楼梯,做做深蹲箭步蹲,哪怕只是饭后站上15分钟,也能有助于腰围减少!

分享到:
  • 上一篇:沙拉酸奶不瘦身!小心越吃越肥 下一篇:5个最坑爹的减肥建议 瘦不下来全赖它们
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!