• 6个最有效的减肥方法 饮食运动两手抓

  • 发表时间:2017-04-18 16:03 | 女性网 | 点击数:
  •   核心提示:减肥就像一场持久的马拉松比赛,盲目的跑往往会累垮自己,有时就算努力了也还是没有瘦下来,所以找到最有效的减肥方法才是真理!

      一直瘦不了的原因到底是什么?没有动力?没有实行减肥计划?都不是,是你缺少正确且有效的减肥方法,小编保证,只要长期坚持,肯定会瘦下来。

      方法一:骑自行车减肥

      骑自行车不但能很好的锻炼,而且还环保,中国的环境已经被污染得不行了,为了减肥,也为了环境我们骑自行车减肥那是理所当然了,每天借助自行车上下班就够了,养成这个好习惯,你不瘦都不可能。

      方法二:跑步减肥

      跑步相信每个人都能做到,每天下班之后去附近的学校操场围着操场跑步45分钟左右,慢跑,不要太快,不然会太累,速度维持在170米/分钟左右,坚持90天,一般都能减下10斤来,贵在坚持。

      方法三:健身操

      每节授课一般在1.5小时左右,不但可以使锻炼者达到理想的瘦身效果,同时融合了现代舞、拉丁健身操、搏击操等各种素材,使运动的同时提高了乐感、协调性,更重要的是增加了趣味性,消除了单调与枯燥,能在短时间内接触到更多的锻炼形式。

      方法四:控制进食量

      要想减轻体重,无须放弃喜爱的食物,重要的是要加以控制。如果偏爱某种食物且食用量大,那就要注意减少每次的分量。不是每周4次,每次200克肉的食用量,而是每次100克,这样就可以少摄取1200千卡的热量。建议减肥者在厨房放一个秤,贴一条提示标语,注意提醒自己摄取食品的重量。

      方法五:绿叶蔬菜代替碳水化合物

      鸡鸭鱼肉等通常会搭配米饭、面条等碳水化合物,为了避免淀粉可以用绿叶蔬菜替代。此种最有效的减肥方法,并不是要求大家拒绝所有的碳水化合物,但是少吃一些更有利于减重。绿叶蔬菜不仅有饱腹感,而且富含纤维、维生素和矿物质,而且和主菜搭配起来卖相也不错。

      方法六:保证充足睡眠

      在睡眠时,人的代谢率会降低10%—15%,因此,经常赖在床上或睡懒觉很容易导致肥胖。但是,身体也需要睡眠来恢复精力,尤其是让消化器官充分休息。而且,身体的器官会在夜晚11点到早晨5点这段时间排毒,如果这段时间没有入眠,对身体的健康和减肥效果的影响都十分大。确保在该时间段睡眠,并且,最好保证每天有8个小时的睡眠时间。

分享到:
  • 上一篇: 喝啤酒会长胖么?宁吃三碗白饭 不喝一瓶啤酒 下一篇:没有了
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!