• 跑步前做什么可以燃脂更多呢?

  • 发表时间:2017-04-19 19:26 | 女性网 | 点击数:
  •   核心提示:在跑步前做哪些运动能够燃脂更多呢?跑步是很有效的减肥运动之一,曾经有过研究表明在跑步前做下肌肉运动能够让减肥效果更好。这是真的吗?应该怎样做呢?下面我们一起来看看吧!

      温馨提示:很多粉丝经常看后想再去学习已经找不到网页,强烈建议关注微信号“39减肥健身学院”(长按微信号可以复制),发送“成功故事”就可以查看和收藏39减肥达人的健康减肥经验,还可以获得免费的饮食运动方案哦!

      在跑步前做哪些运动能够燃脂更多呢?跑步是很有效的减肥运动之一,曾经有过研究表明在跑步前做下肌肉运动能够让减肥效果更好。这是真的吗?应该怎样做呢?下面我们一起来看看吧!

      跑步前做10分钟左右的肌力运动

      跑步前给予肌肉刺激的话,可以提高脂肪的燃烧效率。肌力运动后身体会分泌生长激素,可以使体内脂肪分解酵素增加,让脂肪可以更有效率地燃烧。做深蹲或腹肌运动等等10分钟左右会很有效果。

      虽然可能会有点累人,做到很喘的地步可以提高之后有氧运动的脂肪燃烧效果。做完肌力运动后稍微休息一下,等呼吸恢复后再开始跑步的话脂肪会燃烧很快速。

      以可以边说话的节奏跑步

      并非跑得越快脂肪就会燃烧越快速,为血液及肌肉提供充足的氧来进行脂肪的燃烧是很重要的。因此,以不会喘的节奏长时间跑步会比较有效。

      跑20分钟以上

      开始跑步的20分钟内以能量的形式被消耗的是大多糖分而非脂肪,20分钟后脂肪才会大量被消耗,因此想燃烧脂肪的话,以可以边讲话的节奏跑20分钟以上很重要。

      空腹时跑步

      空腹是食物正在被消化的状态,空腹时跑步可以在一开始就燃烧脂肪,尤其是早上吃早餐前跑步的话可以更高效率地燃烧脂肪。但是,在减肥过度控制饮食的期间,若勉强跑步的话,很快就会没有体力了。因此跑步时要摄取均衡的饮食,不要太过勉强自己也是很重要的。

      温馨提示:有胃病或者不习惯空腹跑步的人建议还是不要空腹跑步,遵循其它三条原则就可以了,燃脂效果也非常不错。

分享到:
  • 上一篇: 爬楼梯健身需要注意什么?爬楼梯健身要怎样做? 下一篇:没有了
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!